Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muzhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от muzhik
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 5

document ready
Добрый день, все утро отгадываю загадку, не дается она мне!

Нашел классный JQ плагин:http://aishek.github.io/jquery-animateNumber/
подключил его, после самого jq.

в конец body добавил:

<script type="text/javascript">
          $('#knopka').click(function(){
            $('#filin').animateNumber({ number: 3400 });
            return false;
          });
    </script>

<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $('#filin').animateNumber({ number: 3500 });
    });
    </script>

по идее , при загрузке страницы должно красиво образоваться число.
при клике на кнопку оно работает прекрасно, а при загрузке страницы работать не хочет.

в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 09:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

muzhik,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://aishek.github.io/jquery-animateNumber/javascripts/jquery.animateNumber.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $('#filin').animateNumber({ number: 3500 }, 5000);
    });
    </script>
</head>

<body>
  <div id="filin"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие ready FanAizu jQuery 1 13.11.2013 18:50
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Фреймы и document Почемучкин Events/DOM/Window 11 09.12.2011 12:46
document.documentElement и document meryfelow Events/DOM/Window 6 27.10.2010 15:24
JQuery :: Document ready :: Переинициализация colonel jQuery 1 30.11.2009 10:57