Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 06:07
Аватар для Mayskiykot
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayskiykot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayskiykot
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2

Как реализовать клик по ссылке, ключ у которой меняется
На странице имеется один единственный коД
<html><body>You are being <a href="https://api.twitter.com/oauth/authorize?oauth_token=4e7hAaJssUxUdKE54FE5Wcipxo54 1lGxjOVsM34r0Q">redirected</a>.</body></html>
Значение ключа ?oauth_token= при следующем заходе на страницу постоянно меняется, как реализовать клик по ссылке, если нет ни ID, ни классов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 06:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Mayskiykot
как реализовать клик по ссылке, если нет ни ID, ни классов?
Тебе снять скринкаст? Берешь мышку, наводишь на ссылку и жмешь левую кнопку!

document.querySelector('a').click();
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 06:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вообще, варинтов тут много.

document.links[0].click();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 06:50
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus4
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 142

Сообщение от danik.js
.click();
лооооооооол это серьезно работает? а я не знал) я событие создавал и тыкал по координатам) ох лол

век живи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 10:35
Аватар для Mayskiykot
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mayskiykot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mayskiykot
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Тебе снять скринкаст? Берешь мышку, наводишь на ссылку и жмешь левую кнопку!

document.querySelector('a').click();
Работает, но не совсем правильно, переходит в сам твиттер почему-то, а должно на сторонний сайт через приложение твиттера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать связные списки? br1an jQuery 0 27.06.2013 06:11
Как отследить переход по "Сохранить по ссылке как..." Serg_pnz Серверные языки и технологии 2 31.05.2013 11:25
Как узнать по какой ссылке кликнули? Rooner jQuery 3 19.12.2012 17:14
Как сделать пункт в выпадающем списке по умолчанию, после перехода по ссылке? Damian Элементы интерфейса 18 24.09.2012 18:17
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06