Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передать переменную из скрипта в другой скрипт (https://javascript.ru/forum/jquery/47335-peredat-peremennuyu-iz-skripta-v-drugojj-skript.html)

tenebrosus 19.05.2014 16:29

Передать переменную из скрипта в другой скрипт
 
Доброго. В теле страницы:
<script>
	cnt=<?=$cnt;?>
</script>
.

В хедере:
<span>
      <script>
               document.write(window.cnt)
      </script>
</span>

Пишет undefined. Как победить??

tenebrosus 19.05.2014 16:36

Я так понял, пока она не посчиталась, вывести ее не получится, да? Тогда как обновить переменную в хедере?

Tek 19.05.2014 16:49

1)Для чего это нужно
2)Используйте селекторы чтобы вывести что угодно после объявления переменной (т.е. в body)

tenebrosus 19.05.2014 17:00

В теле страницы на php исполняется код добавления товара в избранное. Количество избранного товара указывается в переменной $cnt. Как сделать, чтобы при клике на ссылку "добавить в избранное" в шапке обновлялось количество избранного?

tenebrosus 19.05.2014 17:03

Вернее, по клику на ссылку "добавить в избранное" jquery ajax на favorites.php. там считается $cnt- кол-во избранного. Как его оттудова передать в хедер?

Tek 19.05.2014 17:06

var cnt = <?=$cnt;?> // количество избранного
$("a").click(function(){
  cnt++; //Увеличиваем количество избранного
  $("header").text(cnt); //Меняем текст
})

tenebrosus 19.05.2014 17:12

А на странице избранного имеется возможность удалить из избранного. Опять же, считается $cnt. Надо бы именно эту переменную отобразить в хедере..

tenebrosus 19.05.2014 17:18

Сорри, огормное спасибо, разобрался!

Tek 19.05.2014 17:18

опять же
$("a").click(function(){
  cnt--; //Уменьшаем
  $("header").text(cnt); //Меняем текст
})


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.