Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Передать переменную из скрипта в другой скрипт
Доброго. В теле страницы:
<script>
	cnt=<?=$cnt;?>
</script>
.

В хедере:
<span>
      <script>
               document.write(window.cnt)
      </script>
</span>

Пишет undefined. Как победить??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Я так понял, пока она не посчиталась, вывести ее не получится, да? Тогда как обновить переменную в хедере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 16:49
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

1)Для чего это нужно
2)Используйте селекторы чтобы вывести что угодно после объявления переменной (т.е. в body)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

В теле страницы на php исполняется код добавления товара в избранное. Количество избранного товара указывается в переменной $cnt. Как сделать, чтобы при клике на ссылку "добавить в избранное" в шапке обновлялось количество избранного?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Вернее, по клику на ссылку "добавить в избранное" jquery ajax на favorites.php. там считается $cnt- кол-во избранного. Как его оттудова передать в хедер?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:06
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

var cnt = <?=$cnt;?> // количество избранного
$("a").click(function(){
  cnt++; //Увеличиваем количество избранного
  $("header").text(cnt); //Меняем текст
})
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

А на странице избранного имеется возможность удалить из избранного. Опять же, считается $cnt. Надо бы именно эту переменную отобразить в хедере..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Сорри, огормное спасибо, разобрался!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 17:18
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

опять же
$("a").click(function(){
  cnt--; //Уменьшаем
  $("header").text(cnt); //Меняем текст
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать переменную из одного скрипта в другой igorecheg Общие вопросы Javascript 2 14.08.2013 10:17
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
ThickBox передать переменную в iframe 4e4en Events/DOM/Window 1 05.10.2011 21:44
Может ли скрипт передать на сервер параметры окна :\ ForumReader Internet Explorer 5 21.07.2010 03:34
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03