Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для katiandra4ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от katiandra4ka
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 1

как с помощью animate() создать движение кнопки в правый верхний угол?
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/myscript1.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">
</head>
<body>
<button id="box">Анимация!</button>
</body>
</html>

$(function(){
$("#box").click( function() {
$(this).animate({
right: '+=100',
bottom: '-=100',

// width: '150px', // изменение ширины кнопки на 50%
//opacity: 0.5, //изменение прозрачность до 0,5
},3000);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

katiandra4ka,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body{
    padding: 0px;
    margin: 0px
  }

  #box{
      width: 150px; height:50px; position: relative; left: 100px; top: 200px;
  }

  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
$(function () {
   $("#box").click( function() {
 var right = $(window).width()- this.getBoundingClientRect().right;
 $(this).animate({
 top: '0',
 left: '+='+right
 },3000); })
})
  </script>
</head>

<body>
<button id="box">Анимация!</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как создать двумерный массив с помощью циклов. dima*** Ваши сайты и скрипты 30 16.12.2012 13:58
Как с помощью javascript создать div ? Oggy3010 (X)HTML/CSS 6 06.07.2012 18:55