Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

jquery получить детей
Есть ли функция у jquery для рекурсивного получения всех детей выделенного элемента?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 17:55
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Рекурсивной нет, но что мешает написать (получить детей можно с помощью children())
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Все нашел решение: find('*')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
Рекурсивной нет, но что мешает написать (получить детей можно с помощью children())
Спасибо за коммент.
Чем больше кода написано тем сложнее его поддержка.
+ для науки, чтобы знать как правильно и не городить свои велосипеды лишний раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 20:07
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
jQuery получить дату Add-Aware jQuery 4 30.01.2011 20:05
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40