Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   событие toggle() не пашет (https://javascript.ru/forum/jquery/47383-sobytie-toggle-ne-pashet.html)

Damir 21.05.2014 18:30

событие toggle() не пашет
 
всем ку,
есть код:
$(document).ready(function() {
 $('input').toggle(function() {
   $('p').addClass('abzac');
  },function() {
   $('p').removeClass('abzac');
 });
});


событие hover() нормальо работает, но если поставить toggle() то элемент input просто напросто исчезает, хотя должен работать как переключатель, добавляя и удаляя класс абзацам.

nice_try 21.05.2014 18:46

используй toggleClass

Damir 21.05.2014 19:14

а почему так не пашет?
например по идее там в toggle() можно не только 2 а больше функций добавить

рони 21.05.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Damir
toggle

читайте актуальные доки
или используйте замену http://javascript.ru/forum/showthrea...492#post263492

Damir 21.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 312788)
читайте актуальные доки
или используйте замену http://javascript.ru/forum/showthrea...492#post263492

спасибо, найти бы еще адекватные актуальные доки, а то приходится читать "jQuery 1.3 Шведберг 2010" к сожалени с английским пока проблемы.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.