Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Damir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damir
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 14

событие toggle() не пашет
всем ку,
есть код:
$(document).ready(function() {
 $('input').toggle(function() {
   $('p').addClass('abzac');
  },function() {
   $('p').removeClass('abzac');
 });
});


событие hover() нормальо работает, но если поставить toggle() то элемент input просто напросто исчезает, хотя должен работать как переключатель, добавляя и удаляя класс абзацам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 18:46
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

используй toggleClass
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Damir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damir
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 14

а почему так не пашет?
например по идее там в toggle() можно не только 2 а больше функций добавить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Damir
toggle
читайте актуальные доки
или используйте замену http://javascript.ru/forum/showthrea...492#post263492
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Damir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damir
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
читайте актуальные доки
или используйте замену http://javascript.ru/forum/showthrea...492#post263492
спасибо, найти бы еще адекватные актуальные доки, а то приходится читать "jQuery 1.3 Шведберг 2010" к сожалени с английским пока проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13