Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Не фурычит jquery ui autocomplete
Ребят, подскажите новичку,что я делаю не так с формой поиска? Автозаполнение не работает (

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.3.custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>

<div class="search">
            
        
			<form action="" method="get">
			<div class="inpt"><input id="quickquery"  type="text" name="poisk"  placeholder="Search (Meklēšana)" /></div>
            
            
					
			<input class="knopka" type="image" src="img/search-butt.png" name="bb" />
			</form>
			</div> <!--cl search-->


И в functions.js :
$(document).ready(function () {
		var clubs = [
			'La Rocca',
			'Royal Casino SPA',
			'Season SPA',
			'Sebastian Gallery',
			'Royal Casino Hotel',
			'Studio 69',
		];
		$("#quickquery").autocomplete({
			'source':clubs,
			"minLength":2,
			"autoFocus":true,
			"delay":10,
			//"disabled":true,
			//"minLength":3
			/*
			change:function (event,ui) {
				alert("change");
			},
			close:function (event,ui) {
				alert("close");
			},
			create:function (event,ui) {
				alert("create");
			},
			close:function (event,ui) {
				alert("focus");
			},
			*/
			/*
			open:function (event,ui) {
				alert("open");
			},
			response:function (event,ui) {
				alert("response");
			},
			search:function (event,ui) {
				alert("search");
			},
			*/
			
			
		});
		
		//$("#monts").autocomplete("disable");
		//$("#monts").autocomplete("enable");
		
		//alert($("#monts").autocomplete("option","delay"));
		
	//$("#monts").autocomplete("search","Март");
	
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allross92,
запятые в конце после которых пусто
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Убрал, не дало результата /
var clubs = [

            'La Rocca',

            'Royal Casino SPA',

            'Season SPA',

            'Sebastian Gallery',

            'Royal Casino Hotel',

            'Studio 69'

        ];

        $("#quickquery").autocomplete({

            'source':clubs,

            "minLength":2,

            "autoFocus":true,

            "delay":10
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allross92,
наберите se
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>autocomplete demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
  <script>
    $(document).ready(function () {
		var clubs = [
			'La Rocca',
			'Royal Casino SPA',
			'Season SPA',
			'Sebastian Gallery',
			'Royal Casino Hotel',
			'Studio 69'
		];
		$("#quickquery").autocomplete({
			'source':clubs,
			"minLength":2,
			"autoFocus":true,
			"delay":10
			//"disabled":true,
			//"minLength":3
			/*
			change:function (event,ui) {
				alert("change");
			},
			close:function (event,ui) {
				alert("close");
			},
			create:function (event,ui) {
				alert("create");
			},
			close:function (event,ui) {
				alert("focus");
			},
			*/
			/*
			open:function (event,ui) {
				alert("open");
			},
			response:function (event,ui) {
				alert("response");
			},
			search:function (event,ui) {
				alert("search");
			},
			*/


		});

		//$("#monts").autocomplete("disable");
		//$("#monts").autocomplete("enable");

		//alert($("#monts").autocomplete("option","delay"));

	//$("#monts").autocomplete("search","Март");


});


  </script>
</head>

<body>

<div class="search">


			<form action="" method="get">
			<div class="inpt"><input id="quickquery"  type="text" name="poisk"  placeholder="Search (Meklēšana)" /></div>
			<input class="knopka" type="image" src="img/search-butt.png" name="bb" />
			</form>
			</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Тут все супер идет,сделал также, но у меня нет, буду разбираться где я лохую... /
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Как вникну отпишусь сразу!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 00:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Понял, сделал как у вас с глобальными путями и все пошло ,но теперь такая проблема вышла
http://gyazo.com/d74bdfe10fe23cc5d423599caf594bca

Надписи левые вышли..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 01:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allross92,
может css забыли подключить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

но я вроде no-theme выбрал, или это не избавляет меня от ответственности подключать новые стили ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 01:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allross92,
либо сами прописываите нужным классам стили либо берёте готовую тему строка 11
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery autocomplete vs typeahead walterwest Элементы интерфейса 0 06.09.2013 06:38
Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete Luter1984 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.02.2013 10:13
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55
autocomplete jquery alexandr_poskrobka jQuery 0 21.12.2010 17:39
нежелательная отправка формы в jQuery UI autocomplete combobox konst56 jQuery 0 18.12.2010 11:28