Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   удаление строки, в которой находится элемент (https://javascript.ru/forum/jquery/47833-udalenie-stroki-v-kotorojj-nakhoditsya-ehlement.html)

shadye 09.06.2014 17:08

удаление строки, в которой находится элемент
 
Добрый вечер.
Допустим есть у нас некий div, внутри которого находится другой div, при клике на который, должен удалиться его родитель.
$('delete').click(( function() {
            console.log($(this).parent());
        })())

Так вот, как же выловить этого самого родителя?

shadye 09.06.2014 17:15

А если быть точнее, то не совсем понимаю, как получить ссылку на элемент, по которому произошел клик.

tishka 09.06.2014 17:24

$('#in').click(function(){
    $(this).parent().remove();
});


Где #in - это идентификатор дива - ребенка.

рони 09.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от shadye
$('delete').

вы точку в селекторе незабыли?

shadye 09.06.2014 19:15

благодарю за ответы, разобрался:)


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.