Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

Отредактировать таймер
Подскажите, как тут сделать разный размер цифр для дней/часов/минут/секунд, и еще не понял, как дату окончания срока изменить. У меня стоит дефолтно 226 дней, а надо, например, 7 дней.

Ну или другой какой-нибудь подскажите, где можно всё это менять.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 00:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DerGogunio Посмотреть профиль Найти все сообщения от DerGogunio
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 4

Там все в документации расписано...

Сообщение от yozuul Посмотреть сообщение
как сделать разный размер цифр для дней/часов/минут/секунд
В предлагаемом дефолтном исходнике измените параметры в файле jquery.countdown.css на свои (или добавьте нужные)
Сообщение от yozuul Посмотреть сообщение
как дату окончания срока изменить
Там же в дефолтном исходнике

строка 16 выглядит так:
Код:
austDay = new Date(austDay.getFullYear() + 1, 1 - 1, 26);
где ведется отсчет до нового года (рождества).
замените исходник на необходимую дату в формате (год, месяц - 1, число)

пример на 7 дней до указанной даты из дефолтного кода 16 строка:
Код:
austDay = new Date(2014, 06 - 1, 21);
отсчет будет до 21 июня 2014г.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30
Зацикленный таймер jacko Общие вопросы Javascript 2 01.07.2012 14:32
Как сделать таймер как в САР? jelome Элементы интерфейса 0 27.06.2011 12:40
Таймер для слайдера (jQuery) RamPi Events/DOM/Window 0 23.05.2011 14:52
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28