Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   трабл с AjaxFormRequest (https://javascript.ru/forum/jquery/48079-trabl-s-ajaxformrequest.html)

dasser 19.06.2014 00:08

трабл с AjaxFormRequest
 
Есть код:
function AjaxFormRequest(result_id,former,url) { 
jQuery.ajax({ 
url: "submit.php", //Адрес подгружаемой страницы 
type:     "POST", //Тип запроса 
dataType: "html", //Тип данных 
data: jQuery("#"+former).serialize(),  
success: function(response) { //Если все нормально 
$('#'+result_id).html(response); 
}, 
error: function(response) { //Если ошибка 
document.getElementById(result_id).innerHTML = "Ошибка при отправке формы"; 
} 
}); 
}

Кнопка - <input class="feedback" name="send" type="submit" value="отправить" onclick="AjaxFormRequest('result_div_id', 'former', 'submit.php')">
не работает отправка данных через submit.php
Кто может сталкивался с подобным?! Спасибо

рони 19.06.2014 00:48

dasser,
а кнопка наверно в форме стоит ?

dasser 19.06.2014 00:51

ну да

рони 19.06.2014 00:59

dasser,
а та форма страницу то неперезагружает когда кнопочка нажимается?

dasser 19.06.2014 01:03

рони,
форма должна отправлять одним скриптом текст на почту, а вторым (submit.php) на сервер. при заполнении всей формы, отправка на почту идет, submit.php не срабатывает. Кнопка становиться не активной после нажатия, страница не перегружаеться, так как расчет и идет на ajax. К окну успешной отпрвки тоже не доходит скрипт.

рони 19.06.2014 01:20

dasser,
а сервер то запрос принял ? ответ отправил?

dasser 19.06.2014 01:25

рони,
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 317200)
dasser,
а сервер то запрос принял ? ответ отправил?

похоже на то что запрос не отправлен. Я эту форму отдельно пробовал - работает, а вместе со скриптом сайта, который листаеться тоже JS работать не хочет.

рони 19.06.2014 01:29

dasser,
так всё скриптом в 2 места а по submit блокировать форму чтоб немешала

рони 19.06.2014 01:33

dasser,
да и на onclick зачем ставить то есть веть onsubmit у формы в него и пихайте все дополнительные отправки

dasser 19.06.2014 01:33

рони, а как в submit блокировать, чет не доганяю


Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.