Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 00:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

трабл с AjaxFormRequest
Есть код:
function AjaxFormRequest(result_id,former,url) { 
jQuery.ajax({ 
url: "submit.php", //Адрес подгружаемой страницы 
type:     "POST", //Тип запроса 
dataType: "html", //Тип данных 
data: jQuery("#"+former).serialize(),  
success: function(response) { //Если все нормально 
$('#'+result_id).html(response); 
}, 
error: function(response) { //Если ошибка 
document.getElementById(result_id).innerHTML = "Ошибка при отправке формы"; 
} 
}); 
}

Кнопка - <input class="feedback" name="send" type="submit" value="отправить" onclick="AjaxFormRequest('result_div_id', 'former', 'submit.php')">
не работает отправка данных через submit.php
Кто может сталкивался с подобным?! Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 00:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dasser,
а кнопка наверно в форме стоит ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 00:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

ну да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 00:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dasser,
а та форма страницу то неперезагружает когда кнопочка нажимается?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

рони,
форма должна отправлять одним скриптом текст на почту, а вторым (submit.php) на сервер. при заполнении всей формы, отправка на почту идет, submit.php не срабатывает. Кнопка становиться не активной после нажатия, страница не перегружаеться, так как расчет и идет на ajax. К окну успешной отпрвки тоже не доходит скрипт.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dasser,
а сервер то запрос принял ? ответ отправил?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

рони,
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dasser,
а сервер то запрос принял ? ответ отправил?
похоже на то что запрос не отправлен. Я эту форму отдельно пробовал - работает, а вместе со скриптом сайта, который листаеться тоже JS работать не хочет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dasser,
так всё скриптом в 2 места а по submit блокировать форму чтоб немешала
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dasser,
да и на onclick зачем ставить то есть веть onsubmit у формы в него и пихайте все дополнительные отправки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 01:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

рони, а как в submit блокировать, чет не доганяю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
трабл с функциями stalex242 Элементы интерфейса 5 23.03.2012 02:37
Трабл с загрузкой в tabpanel GuardNW ExtJS 2 25.07.2011 11:06
Маленький трабл. Sektor38 Общие вопросы Javascript 1 18.05.2011 08:29
Трабл в таблице... alexKniaz Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 21:11
трабл с перехватом некоторых символов в поле ввода barbiturat Events/DOM/Window 5 28.08.2008 14:32