Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

Как скачать?
Всем привет. Кто подскажет как на сайте http://jqueryui.com/, в разделе UI скачать код конкретного скрипта, например мне нужен слайдер(который двигает ползунки), я выбираю его сразу отмечается ядро , удаляю ядро удаляется слайдер. Если скачать все то не могу найти сам файл который отвечает за сам слайдер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kosta654
я выбираю его сразу отмечается ядро , удаляю ядро удаляется слайдер.
Без ядра плагин работать не будет... потому и отмечается ядро... Качайте с ядром и отделяйте его вручную
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kosta654,
а как вы хотите запускать Widgets Slider без оболочки Core и фабрики виджетов Widget и поддержки мыша Mouse?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kosta654,
https://github.com/jquery/jquery-ui/...r/ui/slider.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

я знаю что без ядра работать не будет, но у меня на странице уже есть календарь, то для слайдера не подключять же опять все, не подскажете как отделить код самого календаря или слайдера, или другого елемента с этой библиотеки, где начинается код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kosta654
о у меня на странице уже есть календарь
ну дык скачайте выбрав слайдер и календарь и замените старые скрипты на вновь скачанные.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

Как то не подумал, так получается чтобы добавить еще чтото прийдется опять по новой качать и заменять?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как скачать с сайта онлайн-игру (флэш) Алексис Общие вопросы Javascript 1 14.02.2009 22:35