Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 02:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для accept Посмотреть профиль Найти все сообщения от accept
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 34

jQuery UI - не работает модальность
в чем может быть проблема?
$(document).ready(function() {
  $("#dialog").dialog({
  	 height: 280,
  	 modal: true,
    buttons: {
     "Закрыть": function() {
		$(this).dialog("close");

    }}

  });

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

А открыть консоль на вкладке html и посмотреть что там? Может у тебя встроенные стили перекрывают или еще что

В любом случае из этого куска кода нельзя сделать никакого вывода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает колесо в jquery knark jQuery 3 24.06.2012 12:23
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39