Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knark Посмотреть профиль Найти все сообщения от knark
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 2

не работает колесо в jquery
здравствуйте, у меня такая проблемка, поставил я на сайт cloud carousel на jquery, но плагин который позволяет крутить карусель колесом не работает, все сделал по инструкции подключил все, но оно не работает.. __www.professorcloud.com/mainsite/carousel-integration.htm

поставил slimbox чтобы в модальном окне открывалась картинка, теперь и это не работает..

помогите

вот сайт
serdobintseva.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 15:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

knark,
1. Уберите все скрипты(стилине пока трогаем) из хидера - оставьте jquery и карусель (Зы -возможно стоит поставить версию jquery рекомендованную на карусели
2. Если процесс пошел - далее добавляйте внешние скрипты по одному - смотрите эффект, доберитесь до конфликтного скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knark Посмотреть профиль Найти все сообщения от knark
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 2

да, проблема в версии джэйквери
когда поставил более раннюю версию , то перестали работать другие скрипты, то бишь всплывающие окно авторизации.
Slimbox тоже не работает

как сделать чтобы все скрипт работали?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 12:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от knark
как сделать чтобы все скрипт работали?
Поставьте карусель вместе с картинками - фреймом, во фрейме только плагины колеса jQuery и html c картинками
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery change не работает... Murmurianez Общие вопросы Javascript 5 15.07.2011 17:25
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39