Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

jquery select + reset?
Добрый день.
Сделал оформление select с помощь jquery.linkselect.js
Все отлично работает, но проблема в том, что форма не очищается когда жмешь reset. В чем может быть ошибка, может какой-то скрипт к кнопке прикрутить, чтобы значение сбрасывалось?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 15:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от rommeq
Добрый день.
Сделал оформление select с помощь jquery.linkselect.js
Все отлично работает, но проблема в том, что форма не очищается когда жмешь reset. В чем может быть ошибка, может какой-то скрипт к кнопке прикрутить, чтобы значение сбрасывалось?
Заранее спасибо!
Запрос типа: А у нас в квартире газ - а у Вас ?
- Без проблемного нтмл кода - это лечение зубов по фотографии!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

код такой:
<form method="post" action="/file.php">
                <ul class="line sel">
                 <li>
                    <label>Механизм:</label>
                    <select class="sell">
                     <option>Любой</option>
                        <option>Швейцарский</option>
                        <option>Голландский</option>
                    </select>
                    </li>
                    
                    <li>
                    <label>Цвет корпуса:</label>
                    <select class="sell">
                     <option>Любой</option>
                        <option>Швейцарский</option>
                        <option>Голландский</option>
                    </select>
                    </li>
                    <li>
                    <label>Форма:</label>
                    <select class="sell">
                     <option>Любой</option>
                        <option>Швейцарский</option>
                        <option>Голландский</option>
                    </select>
                    </li>
                </ul>
                <div class="chk line">
                <ul class="podbor_item">
                    <li><input type="checkbox" name="prop" value="Механические" class="styled"><label>Механические</label></li>
                  <li><input type="checkbox" name="prop1" value="Автоматический подзавод" class="styled"><label>Автоматический подзавод</label></li>
                   <li><input type="checkbox" name="prop2" value="Кварцевые" class="styled"><label>Кварцевые</label></li>
                  </ul>
                  </div>
                  <div class="rad line">
                  <ul class="podbor_item">
                   <li><input class="styled" type="radio" name="pol" value="Для мужчин"><label>Для мужчин</label></li>
                   <li><input class="styled" type="radio" name="pol" value="Для женщин"><label>Для женщин</label></li>
                  </ul>
                  </div>
                <input type="reset" value="Очистить"  class="res">
              <input type="submit" value="Подобрать" name="pos" id="pos" />
                </form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
JQuery и Select iskiz jQuery 12 30.12.2011 13:52
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16