Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 06:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Murmurianez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murmurianez
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 15

jQuery change не работает...
Уже часа 3 сижу с этим:

<script>
$(function(){
	$('#hide').change(function(){
		$('div').html($('#hide').text());
		});
});
</script>


<textarea id="hide">Text</textarea>
<div></div>


Сhange не работает, хоть ты что.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 07:18
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Цитата:
$('div').html($('#hide').val());
м.б. так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 09:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот рабочий вариант http://javascript.info/play/yguUHb

На всякий случай:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script src="my.js"></script>
  </head>
  <body>

<textarea id="hide">Text</textarea>
<div>log</div>

  </body>
</html>


$(function(){
    $('#hide').keypress(function(){
        $('div').html($('#hide').val());
    });
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Murmurianez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murmurianez
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 15

$(function(){
    $('#hide').keypress(function(){
        $('div').html($('#hide').val());
    });
});


Неа. Keypress не подходит - мне нужно получить изменение в div в реальном времени на любое событие (пользователь может и backspace нажать и мышкой, и copy/paste)
А насчёт
$('div').html($('#hide').text());
- оно без Change отлично работает - именно так, как надо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:42
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну тогда повесь на ротатор с таймаутом 0,5 сек, да и всего делов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Murmurianez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murmurianez
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 15

Допустим. Куда мне тогда delay() здесь
$(function(){
		$('div').html($('#hide').text());
});
воткнуть - тоже ничего не выходит. По ходу, я что-то другое где-то не понял...

И всё-таки change предпочтительнее - зачем мне счётчик постоянного гонять, а тут событие сработало - дело сделалось.

Последний раз редактировалось Murmurianez, 15.07.2011 в 18:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03