Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Можно ли как-то отследить что страница изменила контент? (https://javascript.ru/forum/jquery/48504-mozhno-li-kak-otsledit-chto-stranica-izmenila-kontent.html)

cha0s 06.07.2014 19:13

Можно ли как-то отследить что страница изменила контент?
 
Всем привет, имеется такой вопрос, есть простой код рабочий

.........
 $( "div" ).find(':contains("' + nick + '")').each(function(index, content) {
      $(content).parent().parent().remove();
    });
..........


Это совсем кусочек он работает, все хорошо, НО как сделать так чтоб он срабатывал если контект обновился на странице? например на сайте произошла ajax подгрузка и естественно код уже этого не видит, так как он срабатывает только после рефреша страницы один раз и все.... Спасибо, помощь советом тоже приветствуется!

BETEPAH 06.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от cha0s
на сайте произошла ajax подгрузка

ajax-подгрузка не происходит сама по себе. Произошло
1) запрос к сервер,
2) получение ответа,
3) вставка ответа в страницу.
Вот во время третьего события и вызывайте нужный скрипт.

cha0s 06.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от BETEPAH (Сообщение 319724)
ajax-подгрузка не происходит сама по себе. Произошло
1) запрос к сервер,
2) получение ответа,
3) вставка ответа в страницу.
Вот во время третьего события и вызывайте нужный скрипт.

используется userscript, который просто изменяет данные уже на отображенной страницы. :) поэтому к сожалению я не могу знать этого т.к не имею доступа к серверу.

Aetae 06.07.2014 21:30

cha0s, ты можешь подменять методы и фукнкции в коде сайта или нативные. Также есть MutationObserver.

cha0s 06.07.2014 22:39

разве такое возможно? у меня стоит плагин для браузера, который позволяет юзать Javascript а так-же подключать фреймфорки(Jquery), все больше у меня ничего нету, не доступа на сервер - ничего, код(мой userscript) выполняется при обновление страницы, но при ajax нету обновления само собой, мне просто нужно одним лиш JS понять что страница изменила контент и запустить скрипт поновой, вот и все.

Просто реально это?)

Aetae 06.07.2014 22:53

Ответ выше.

cha0s 07.07.2014 00:28

Спасибо!!! все получилось! круто круто) :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.