Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 19:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Можно ли как-то отследить что страница изменила контент?
Всем привет, имеется такой вопрос, есть простой код рабочий

.........
 $( "div" ).find(':contains("' + nick + '")').each(function(index, content) {
      $(content).parent().parent().remove();
    });
..........


Это совсем кусочек он работает, все хорошо, НО как сделать так чтоб он срабатывал если контект обновился на странице? например на сайте произошла ajax подгрузка и естественно код уже этого не видит, так как он срабатывает только после рефреша страницы один раз и все.... Спасибо, помощь советом тоже приветствуется!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 19:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от cha0s
на сайте произошла ajax подгрузка
ajax-подгрузка не происходит сама по себе. Произошло
1) запрос к сервер,
2) получение ответа,
3) вставка ответа в страницу.
Вот во время третьего события и вызывайте нужный скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 20:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
ajax-подгрузка не происходит сама по себе. Произошло
1) запрос к сервер,
2) получение ответа,
3) вставка ответа в страницу.
Вот во время третьего события и вызывайте нужный скрипт.
используется userscript, который просто изменяет данные уже на отображенной страницы. поэтому к сожалению я не могу знать этого т.к не имею доступа к серверу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 21:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

cha0s, ты можешь подменять методы и фукнкции в коде сайта или нативные. Также есть MutationObserver.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 22:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

разве такое возможно? у меня стоит плагин для браузера, который позволяет юзать Javascript а так-же подключать фреймфорки(Jquery), все больше у меня ничего нету, не доступа на сервер - ничего, код(мой userscript) выполняется при обновление страницы, но при ajax нету обновления само собой, мне просто нужно одним лиш JS понять что страница изменила контент и запустить скрипт поновой, вот и все.

Просто реально это?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 22:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ответ выше.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 00:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Спасибо!!! все получилось! круто круто)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Как определить что страница загружена не полностью? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 17:59
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17