Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 17:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как определить что страница загружена не полностью?
Здравствуйте!
Как на js определить что страница загружена не полностью?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var loaded = false;
window.onload = function () {
	loaded = true;
};


alert(loaded);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 17:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не определишь. если есть массив предзагрузки изображений то то что он полностью заполнен средствами скрипта не отловишь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17
Как узнать, что пользователь просматривает страницу? Tumman Events/DOM/Window 1 19.03.2009 18:38