Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Конфликтует noConflict() (https://javascript.ru/forum/jquery/48541-konfliktuet-noconflict.html)

AlexanderKub 08.07.2014 03:51

Конфликтует noConflict()
 
Здравствуйте. С чем то конфликтует noConflict() в первой строчке скрипта:
var $j = jQuery.noConflict();
$j(document).ready(function(){
	$$('.scroll .product-price span, .slide .product-price span').each(function (item) {
		var parts  = item.get('text').clean().split('.');
		parts[1] = "<span class='decimals' style='padding: 0;'>" + parts[1] + "</span>";
		
		item.set('html', parts.join('.'));
	});
	
});

function equaHeightTopBox()
{
	var topboxes = $$('div.ot-topboxes div.otRounded-mid');
	var maxHeight = 0;
	
	topboxes.each(function(item, index)
	{
		var height = parseInt(item.getStyle('height'));
		
		if(height > maxHeight)
		{
			maxHeight = height;
		}
	});
	topboxes.setStyle('height', maxHeight + 'px');
}

Как можно его по другому записать?

krasovsky 08.07.2014 07:39

$$ - ????

AlexanderKub 08.07.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 319943)
$$ - ????

Можно уточнить, что тут не так? Я вообще не понял почему 2 оператора... этот скрипт не я придумал, и всё работало до поры до времени...

krasovsky 08.07.2014 10:06

Во первых какая ошибка в консоли?
предполагаю что такая Uncaught ReferenceError: $$ is not defined
не знаю уж как это могло работать но попробуй вместо $$ поставить $j, или ты для красоты noConflict применял?

Хотя судя по всему у тебя везде и всюду стоят $$ так что лучше заменить это var $j = jQuery.noConflict(); на это $$ = jQuery.noConflict();
Короче приведи в порядок код и используй либо $$ либо $j а то у тебя везде понатыконо как бог на душу положил

AlexanderKub 08.07.2014 12:10

Ошибка в консоли
ReferenceError: jQuery is not defined
var $j = jQuery.noConflict();

Поменял на var $$ = jQuery.noConflict();
Теперь ошибка
ReferenceError: jQuery is not defined
var $$ = jQuery.noConflict();

krasovsky 08.07.2014 12:50

ReferenceError: jQuery is not defined
jQuery - это алиас $. Точнее наоборот. Так что нам говорит данная ошибка? Правильно, то что jq не подключен

AlexanderKub 08.07.2014 13:07

Подключена jQuery v1.6.4, через html фаербаг видно

krasovsky 08.07.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от AlexanderKub
Подключена jQuery v1.6.4, через html фаербаг видно

Что именно видно?

Ну тогда ищи в чем проблема,я тебе сказал уже что основная переменная по которой доступны все методы jq - jQuery - у тебя не объявлена.
Я не могу придумать другого объяснения кроме как не подключена библиотека.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.