Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 03:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexanderKub Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexanderKub
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 4

Конфликтует noConflict()
Здравствуйте. С чем то конфликтует noConflict() в первой строчке скрипта:
var $j = jQuery.noConflict();
$j(document).ready(function(){
	$$('.scroll .product-price span, .slide .product-price span').each(function (item) {
		var parts  = item.get('text').clean().split('.');
		parts[1] = "<span class='decimals' style='padding: 0;'>" + parts[1] + "</span>";
		
		item.set('html', parts.join('.'));
	});
	
});

function equaHeightTopBox()
{
	var topboxes = $$('div.ot-topboxes div.otRounded-mid');
	var maxHeight = 0;
	
	topboxes.each(function(item, index)
	{
		var height = parseInt(item.getStyle('height'));
		
		if(height > maxHeight)
		{
			maxHeight = height;
		}
	});
	topboxes.setStyle('height', maxHeight + 'px');
}

Как можно его по другому записать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 07:39
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

$$ - ????
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 08:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexanderKub Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexanderKub
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
$$ - ????
Можно уточнить, что тут не так? Я вообще не понял почему 2 оператора... этот скрипт не я придумал, и всё работало до поры до времени...

Последний раз редактировалось AlexanderKub, 08.07.2014 в 08:37.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 10:06
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Во первых какая ошибка в консоли?
предполагаю что такая Uncaught ReferenceError: $$ is not defined
не знаю уж как это могло работать но попробуй вместо $$ поставить $j, или ты для красоты noConflict применял?

Хотя судя по всему у тебя везде и всюду стоят $$ так что лучше заменить это var $j = jQuery.noConflict(); на это $$ = jQuery.noConflict();
Короче приведи в порядок код и используй либо $$ либо $j а то у тебя везде понатыконо как бог на душу положил

Последний раз редактировалось krasovsky, 08.07.2014 в 10:10.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexanderKub Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexanderKub
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 4

Ошибка в консоли
ReferenceError: jQuery is not defined
var $j = jQuery.noConflict();

Поменял на var $$ = jQuery.noConflict();
Теперь ошибка
ReferenceError: jQuery is not defined
var $$ = jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

ReferenceError: jQuery is not defined
jQuery - это алиас $. Точнее наоборот. Так что нам говорит данная ошибка? Правильно, то что jq не подключен
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexanderKub Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexanderKub
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 4

Подключена jQuery v1.6.4, через html фаербаг видно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от AlexanderKub
Подключена jQuery v1.6.4, через html фаербаг видно
Что именно видно?

Ну тогда ищи в чем проблема,я тебе сказал уже что основная переменная по которой доступны все методы jq - jQuery - у тебя не объявлена.
Я не могу придумать другого объяснения кроме как не подключена библиотека.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Featured Image Zoomer конфликтует с другими плагинами ilyas-> Элементы интерфейса 1 11.09.2013 15:34
Плагин featured image zoomer конфликтует с остальными скриптами на странице ilyas-> Элементы интерфейса 0 08.09.2013 12:33
Lightbox2 конфликтует с jScrollHorizontalPane Pumych jQuery 1 09.07.2011 04:41
Конфликтует fancybox и ниспадающие меню galinnka jQuery 1 23.06.2011 10:11
jQuery + Mootools: noConflict yelkin jQuery 4 12.05.2011 06:20