Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KickMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от KickMan
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 3

Всплывающее окно.
Добрый день подскажите как вывести функцию во всплывающем окне.

Вот весь скрипт.

if(isset($_GET['domain']))
{
	$domain = str_replace(array('www.', 'http://'), NULL, $_GET['domain']);
	
	if(strlen($domain) > 0)
	{
		foreach($extensions as $extension => $who)
		{
			$buffer = NULL;
				
			$sock = fsockopen($who[0], 43) or die('Error Connecting To Server:' . $server);
			fputs($sock, $domain.$extension . "\r\n");
				
				while( !feof($sock) )
				{
				  	$buffer .= fgets($sock,128);
				}
				
			fclose($sock);
							
			if(eregi($who[1], $buffer))
			{
				echo '<h4 class="available"><span>Available</span>' . $domain. '<b>' . $extension .'</b> is Available</h4>';
			}
			else
			{
				echo '<h4 class="taken"><span>Taken</span>' . $domain . '<b>' .$extension .'</b> is Taken</h4>';
			}
			echo '<br />';	
			
			ob_flush();
			flush();
			sleep(0.3);
			
		}
	}
	else
	{
		echo 'Please enter the domain name';
	}
}


Сам вывод.
<form method="post" action="./" id="form"> 
	
		<input type="text" autocomplete="off" id="Search" name="domain"> 
		<input type="submit" id="Submit" value="Submit">
	</form>
	
	<div id="loading">Please wait...<img src="/cloud/modules/mod_s5_domain_check/load.gif"></img></div>
	 <div id="results" style="width:420px; height:600px;" align="left">



А мне нужно что бы все echo он выводил во всплывающем окне, как это можно реализовать?
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 07:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

jquery dialog. Есть и другие альтернативы альтернативы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KickMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от KickMan
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 3

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
jquery dialog. Есть и другие альтернативы альтернативы
Я понимаю что есть альтернативы - перерыв пол гугла и форума, я понял что моих знанний не достаточно и создал этот топик дабы мне помогли. Просто я уверен что для знающего человека это не составит ни какой сложности.

Наклипал вот такой вариант, подключил css - окно выводится....

<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
			$('.popup .close_order, .overlay').click(function (){
				$('.popup, .overlay').css('opacity','0');
				$('.popup, .overlay').css('visibility','hidden');
			});
			$('a.clickMe').click(function (e){
				$('.popup, .overlay').css('opacity','1');
				$('.popup, .overlay').css('visibility','visible');
				e.preventDefault();
			});
		});
	</script>


Вывод

<div class="overlay" title="окно"></div>
				<div class="popup">
					<div class="close_order">x</div>
					<div id="results" style="width:420px; height:600px;" align="left">
					</div>
					
					
				</div>



Сама кнопка

<a class="clickMe"href="#">хочу чтоб по клику открылось окно</a>
<div id="results" style="width:420px; height:600px;" align="left">


После нажатия Submit он делает вывод результата в моё окно и по клику на clickMe выводит всю инфу во всплывающее окно, как мне связать эти две кнопки в одну? Что бы после нажатия Submit он открывал всплывающее окно и выводил туда результат.

Последний раз редактировалось KickMan, 09.07.2014 в 11:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KickMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от KickMan
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 3

Проблему решил сам. Close.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Всплывающее окно в браузере Maxsl_89 Элементы интерфейса 0 25.10.2013 09:21
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
всплывающее окно с задержкой int21h Общие вопросы Javascript 3 05.02.2012 16:27
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55