Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 12:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как обратиться к скопированному блоку?
Что-то такой-то фейл у меня, копирую div блок

copy = $("#pager"); // все хорошо он там есть
$("#pager").remove(); // удаляю текущий


и как мне теперь вставить этот блок который в переменной copy?

$(copy).appendTo('#header');


какой-то фейл выходит... или мне уже нужно ему append делать без jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 12:57
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Вмето
copy = $("#pager");
copy = $("#pager").clone();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 17:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

не помогло, результат один и тот-же, в переменной лежит блок, проблема его вывести

$(copy).appendTo('#header');


он не знает что такое $(copy).. хотя я подаю ведь тип string в селектор.. бр
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 17:04
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А зачем делать копию, если первоисточник удаляете? Просто перенесите его
$("#pager").appendTo('#header')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Можно ли как то выделить текст в блоке при клике по блоку? someLogin Элементы интерфейса 1 10.10.2011 05:10