Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dailclever Посмотреть профиль Найти все сообщения от dailclever
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4

Ползунок как на YouTube и условие.
Здравствуйте. Начал изучать JavaScript и что бы было на чём взял как мне казалось не сложный проект. Оказалось ошибся, нужна подсказка как сделать или в какую сторону копать, так как не могу придумать по какому запросу можно найти не что подобное. Нужна подсказка как сделать что бы была полоска как на YouTube от начала до "круглешка" и как сделать что бы при нажатии на кнопки "Жильё"и "строительства дома" открывался один и тот же блок но с немного разным текстом (просто расчёт тот же), пытался сделать через If else ,но проблемы с приоритетом, не знаю как исправить. Надеюсь на вашу помощь и подсказки. Заранее спасибо.
Вложения:
Тип файла: zip www.zip (730.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 19:51
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

dailclever,
Сообщение от dailclever Посмотреть сообщение
как сделать что бы при нажатии на кнопки "Жильё"и "строительства дома" открывался один и тот же блок но с немного разным текстом (просто расчёт тот же)
поменяйте в соответствующих местах
<div id="zaim-heads"> 
         <div class="zaim-head" id="obes"> 
          <div>Обеспеченный</div>
         </div>
	
		<script>function chg_x(a) { document.getElementById("x").innerHTML = (a == 0 ? "дома" : "жилья"); }</script>
		<div class="zaim-head zhp" id="exp" onClick="chg_x(0)"> 
          <div>Строительство<br/> дома
		  <!--<script>x=0</script>--> </div>
         </div>
		 <div class="zaim-head zhp" id="exp" onClick="chg_x(5)"> 
          <div>Покупка <br />жилья
		  <!--<script>x=5</script>--></div>
         </div>
       
        <div class="zaim-head zhp zhs" id="bez"> 
          <div>Земельный <br /> часток</div>
         </div>
     

       
       
        <!--<div class="zaim-head" id="sezon"> 
          <div>Сезонный</div>
         </div>
       
        div class="zaim-head" id="partner"> 
          <div>Партнерский</div>
         </div-->
       </div>

<h2>Займ на покупку <span id="x"></span></h2>

но это если вы конечно хотите только один элемент заменить
и кстати изображение bezzalogovi.jpg не подгружается в IE...возможно это .png ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56