Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   callback получить и заполнить 2 поля (https://javascript.ru/forum/jquery/4935-callback-poluchit-i-zapolnit-2-polya.html)

Viper 31.08.2009 16:55

callback получить и заполнить 2 поля
 
Вопрос таков.
var url_lq = $("input[name=\'url_trailer_1_lq\']").val();
$.ajax({
	type: "POST",
	url: "index3.php",
	data: "task=getMediaInfo&url="+url_lq+"&movie='.$prefix.'&type="+q+"&number="+id+"&no_html=1",
	dataType: "text",
	cache: false,
	success: function(html){
		$("#result_lq").text("").text(html);
	}
});


input с id получает ответ при success.
Как вернуть ответ так, чтобы заполнить 2 поля?

PS! Ответ приезжает в виде простого текста. Отправлять как json нет возможности.

e1f 31.08.2009 17:06

Передавайте данные, разделив их символов, которого не должно в них быть (к примеру, '\0'):
success: function(html){
  var r = (html||'').split('\0');
  $(".result_lq").each(function(i){
    $(this).html(r[i]||'');
  })
}

Viper 01.09.2009 14:04

эммм... не совсем то...
дело в том что result_lq это id первого поля.
второе поле может находится через n-полей, но тоже с определенным id.
ответ от сервера передаю в виде 1|2
так вот я не могу 1 засунуть в result_lq, а 2 в второе поле.

Viper 01.09.2009 14:20

а всё! допер как сделать :)

var data = (html).split("|");
$("#f1").val(data[0]);
$("#f2").val(data[1]);

благо данных всего 2 или 3 параметра будут приезжать.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.