Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

callback получить и заполнить 2 поля
Вопрос таков.
var url_lq = $("input[name=\'url_trailer_1_lq\']").val();
$.ajax({
	type: "POST",
	url: "index3.php",
	data: "task=getMediaInfo&url="+url_lq+"&movie='.$prefix.'&type="+q+"&number="+id+"&no_html=1",
	dataType: "text",
	cache: false,
	success: function(html){
		$("#result_lq").text("").text(html);
	}
});


input с id получает ответ при success.
Как вернуть ответ так, чтобы заполнить 2 поля?

PS! Ответ приезжает в виде простого текста. Отправлять как json нет возможности.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 16:06
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Передавайте данные, разделив их символов, которого не должно в них быть (к примеру, '\0'):
success: function(html){
  var r = (html||'').split('\0');
  $(".result_lq").each(function(i){
    $(this).html(r[i]||'');
  })
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

эммм... не совсем то...
дело в том что result_lq это id первого поля.
второе поле может находится через n-полей, но тоже с определенным id.
ответ от сервера передаю в виде 1|2
так вот я не могу 1 засунуть в result_lq, а 2 в второе поле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

а всё! допер как сделать

var data = (html).split("|");
$("#f1").val(data[0]);
$("#f2").val(data[1]);

благо данных всего 2 или 3 параметра будут приезжать.

Последний раз редактировалось Octane, 01.09.2009 в 13:55. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 09:28
получить ссылку на родительский элемент(контейнер) rwety Events/DOM/Window 12 28.07.2009 09:07
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 17:04
Получить Expire Cookie stiV Общие вопросы Javascript 5 04.04.2009 16:58
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 10:27