Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Подгрузка через load (https://javascript.ru/forum/jquery/49426-podgruzka-cherez-load.html)

tishka 12.08.2014 20:09

Подгрузка через load
 
Всем привет! Нужна ваша помощь, сегодня целый день бьюсь...((
Задумка такая, чтобы при нажатии на любую ссылку из списка (у всех у них класс .link-term), чуть ниже в контейнере с классом content-uslugi-foto подгружался контент, доступный по определенной ссылке. Адрес ссылки прописан в атрибуте href ссылки с классом link-hide.
Вот код, который я взял из интернета:
$dr(".link-term").click(function(){
          var link = $dr(this).next().attr("href");
          $dr(".content-uslugi-foto").load(link);
          return false;
        });

Если нажать например на ссылку Столовая, видно, что работает не правильно. Подскажите, что делаю не так.... Заранее спасибо!

ixth 12.08.2014 22:21

А зачем прятать ссылку через link-hide?

tishka 12.08.2014 22:43

ну, решил так... Там просто были кое-какие трудности и нюансы. Тут как бы дело даже не в этой спрятанной ссылке. Просто не пашет...

tishka 13.08.2014 10:02

Вопрос снимаю, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.