Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tishka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tishka
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 27

Подгрузка через load
Всем привет! Нужна ваша помощь, сегодня целый день бьюсь...((
Задумка такая, чтобы при нажатии на любую ссылку из списка (у всех у них класс .link-term), чуть ниже в контейнере с классом content-uslugi-foto подгружался контент, доступный по определенной ссылке. Адрес ссылки прописан в атрибуте href ссылки с классом link-hide.
Вот код, который я взял из интернета:
$dr(".link-term").click(function(){
          var link = $dr(this).next().attr("href");
          $dr(".content-uslugi-foto").load(link);
          return false;
        });

Если нажать например на ссылку Столовая, видно, что работает не правильно. Подскажите, что делаю не так.... Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось tishka, 13.08.2014 в 10:02. Причина: Разобрался сам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 22:21
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

А зачем прятать ссылку через link-hide?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tishka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tishka
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 27

ну, решил так... Там просто были кое-какие трудности и нюансы. Тут как бы дело даже не в этой спрятанной ссылке. Просто не пашет...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tishka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tishka
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 27

Вопрос снимаю, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Глючит загрузка в popup через load() zukalo jQuery 4 26.06.2011 11:18
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46