Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скрипт не работает на новой версии. (https://javascript.ru/forum/jquery/49459-skript-ne-rabotaet-na-novojj-versii.html)

micscr 14.08.2014 10:45

Скрипт не работает на новой версии.
 
Привет.
Вот этот скрипт (GITHUB), нормально пашет на jQuery v1.8.2.
Но фрейм у меня использует jQuery v2.1.1, не могу понять что нужно переделать в нем. Там именно момент когда Переносимый элемент отпускаешь, он теряется.

WorM32 14.08.2014 11:20

Тестовый пример сделай с несжатыми либами.

micscr 14.08.2014 11:42

Вложений: 1
В приложении, пример в папке docs.

Сейчас там вариант, когда не работает. А если подключить jquery.min.js с 1.8.2 версией, то работает.

ixth 14.08.2014 13:37

Странно, у меня все ок.
https://yadi.sk/i/LK_yjaXcZc5hB

micscr 14.08.2014 14:32

Вот попробуйте после перезагрузки перетащить 1.3 перед 1.2.
Не пашет.
Проверил в мозилле, хроме.

tsigel 14.08.2014 14:36

micscr,
jQuery кроссбраузерный :) Либо что-то везде работает - либо везде не работает :)

micscr 14.08.2014 14:53

у меня везде где проверил - не работает.

skrudjmakdak 14.08.2014 15:08

чудеса да и только) а в консоль что то валится? ошибки какие может?

micscr 14.08.2014 16:15

как то связано с marker.before(draggable);, в изменениях есть про этот момент.

micscr 14.08.2014 19:21

С marker.detach() оказалась проблема. Переделал, заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.