Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 10:45
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Скрипт не работает на новой версии.
Привет.
Вот этот скрипт (GITHUB), нормально пашет на jQuery v1.8.2.
Но фрейм у меня использует jQuery v2.1.1, не могу понять что нужно переделать в нем. Там именно момент когда Переносимый элемент отпускаешь, он теряется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Тестовый пример сделай с несжатыми либами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 11:42
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

В приложении, пример в папке docs.

Сейчас там вариант, когда не работает. А если подключить jquery.min.js с 1.8.2 версией, то работает.
Вложения:
Тип файла: zip 14.zip (145.7 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 13:37
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Странно, у меня все ок.
https://yadi.sk/i/LK_yjaXcZc5hB
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 14:32
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Вот попробуйте после перезагрузки перетащить 1.3 перед 1.2.
Не пашет.
Проверил в мозилле, хроме.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

micscr,
jQuery кроссбраузерный Либо что-то везде работает - либо везде не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 14:53
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

у меня везде где проверил - не работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

чудеса да и только) а в консоль что то валится? ошибки какие может?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 16:15
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

как то связано с marker.before(draggable);, в изменениях есть про этот момент.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:21
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

С marker.detach() оказалась проблема. Переделал, заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не выполняется в IE. В остальных браузерах - все работает. tapak123 Internet Explorer 2 20.02.2013 23:06
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38