Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raz0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raz0r
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25

сохранить результат ajax в переменную
выполняю ajax запрос, необходимо результат сохранить в переменную, чтобы потом использовать.
получаемые данные в json
как это провернуть?

делал так:
var jsondata = $.ajax( {
url : 'URL',
crossDomain: true,
data: 't='+movie,
jsonp: 'callback',
jsonpCallback: 'callbackName',
dataType:'jsonp',
success : function callbackName(data) {  alert(data.ID); return data.ID; }

});

Спасибо

PS. alert(data.ID) выводит верные данные
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 22:57
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Непонятно... У вас ведь данные уже в переменной, так почему бы их теперь не вынести в глобальную область или же в другую существующую переменную?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 16:21
Аватар для Iriana
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iriana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iriana
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1

У меня в данный момент такая же проблема. Как скопировать результат запроса, чтобы потом его использовать?
Ведь ответ доступен только внутри ф-ии success
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 16:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Iriana
Как скопировать результат запроса, чтобы потом его использовать?
Ведь ответ доступен только внутри ф-ии success
- Переприсвоить результат некой глобальной переменной...
- Записать результат "в некий элемент самой страницы" подходящий по типу данных

Например автор свой
data.ID

Может записать в тот же
<input type='hidden' id='data_ie' />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается обработать результат AJAX Delovoy AJAX и COMET 3 25.03.2011 16:39
Функция которая возвращает Ajax результат через return Роман Н. AJAX и COMET 8 05.11.2010 13:56
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38