Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Применение стиля к родительскому элементу, если известен дочерний (https://javascript.ru/forum/jquery/49533-primenenie-stilya-k-roditelskomu-ehlementu-esli-izvesten-dochernijj.html)

Sigizmund2012 17.08.2014 13:33

Применение стиля к родительскому элементу, если известен дочерний
 
Здравствуйте. У меня есть такой код:
<p>

    <style type="text/css">


        			#gallery-1 {
        				margin: auto;
        			}
        			#gallery-1 .gallery-item {
        				float: left;
        				margin-top: 10px;
        				text-align: center;
        				width: 25%;
        			}
        			#gallery-1 img {
        				border: 2px solid #cfcfcf;
        			}
        			#gallery-1 .gallery-caption {
        				margin-left: 0;
        			}
        			/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
        		

    </style>

</p>

Как мне скрыть параграф? Пробовал так:
$('style').parent('p').style.display = 'none';

не получается, отладчик пишет "Uncaught TypeError: Cannot set property 'display' of undefined". Что я не так сделал?

Safort 17.08.2014 13:36

Sigizmund2012,
попробуй так:
$('style').parent('p').css('display', 'none');

Sigizmund2012 17.08.2014 15:33

Попробовал вот так:
/* Remove p with style sibling */
(function( $ ) {
	$('style').parent('p').css('display', 'none');
})(jQuery);

всё равно не получилось. Проблему решил правкой php скрипта, который этот код выводит.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.