Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:33
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Применение стиля к родительскому элементу, если известен дочерний
Здравствуйте. У меня есть такой код:
<p>

    <style type="text/css">


        			#gallery-1 {
        				margin: auto;
        			}
        			#gallery-1 .gallery-item {
        				float: left;
        				margin-top: 10px;
        				text-align: center;
        				width: 25%;
        			}
        			#gallery-1 img {
        				border: 2px solid #cfcfcf;
        			}
        			#gallery-1 .gallery-caption {
        				margin-left: 0;
        			}
        			/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
        		

    </style>

</p>

Как мне скрыть параграф? Пробовал так:
$('style').parent('p').style.display = 'none';

не получается, отладчик пишет "Uncaught TypeError: Cannot set property 'display' of undefined". Что я не так сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:36
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Sigizmund2012,
попробуй так:
$('style').parent('p').css('display', 'none');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 15:33
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Попробовал вот так:
/* Remove p with style sibling */
(function( $ ) {
	$('style').parent('p').css('display', 'none');
})(jQuery);

всё равно не получилось. Проблему решил правкой php скрипта, который этот код выводит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если событие не относится к определенному элементу kowapos Общие вопросы Javascript 3 06.05.2014 18:42
Добавить элементу аттрибут, если другой элемент содержит текст Yan.Total jQuery 7 07.10.2013 15:17
Динамическое применение стилей к элементу и их отмена Amphiluke Events/DOM/Window 10 26.11.2012 22:33
Применение стиля к 1 из элементов в href tommy jQuery 4 13.06.2012 18:32
Применение стиля для родителя при выбраном чекбоксе house.wm jQuery 6 22.04.2010 11:35