Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как сделать условие для одной функции перед началом выполнения другой (https://javascript.ru/forum/jquery/49557-kak-sdelat-uslovie-dlya-odnojj-funkcii-pered-nachalom-vypolneniya-drugojj.html)

besimpl 18.08.2014 15:29

как сделать условие для одной функции перед началом выполнения другой
 
есть функция
$(function(){
$(".go").click(function(){
$(".dropmenu").slideToggle('slow');});
$('.top').click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:0},600);return false;});
$(".project.meta h2").click(function(){
if($(window).width()<769){
$(".project.meta .summary").slideToggle();
$(".project.meta h2 span.icon").toggleClass("open");}});
$(".each.med.bb").after("<div class='clear'></div>");});


То есть при нажатии по элементу с классом ".go" выпадает снизу подменю с классом ".dropmenu". И все работает.
Вопрос в том, как добавить вторую ссылку с другим выпадающем меню, но на том же месте. В джава синтаксиса не успел выучить, а вопрос срочный. Если просто добавить два других - ".go1" и ".dropmenu1", то они будут открываться друг под другом независимо друг от друга.
Так понимаю нужно сделать чтобы при вызове по одному классу ".go", к примеру, проверялось состояние ".go1" и закрывалось с той же анимацией, а потом выпадал ".go" и наоборот.
Как это должно выглядеть в итоге?

WorM32 18.08.2014 15:42

В этом разделе помогают, когда срочно и "джава синтаксис" учить не хочется.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.