Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для besimpl Посмотреть профиль Найти все сообщения от besimpl
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2

как сделать условие для одной функции перед началом выполнения другой
есть функция
$(function(){
$(".go").click(function(){
$(".dropmenu").slideToggle('slow');});
$('.top').click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:0},600);return false;});
$(".project.meta h2").click(function(){
if($(window).width()<769){
$(".project.meta .summary").slideToggle();
$(".project.meta h2 span.icon").toggleClass("open");}});
$(".each.med.bb").after("<div class='clear'></div>");});


То есть при нажатии по элементу с классом ".go" выпадает снизу подменю с классом ".dropmenu". И все работает.
Вопрос в том, как добавить вторую ссылку с другим выпадающем меню, но на том же месте. В джава синтаксиса не успел выучить, а вопрос срочный. Если просто добавить два других - ".go1" и ".dropmenu1", то они будут открываться друг под другом независимо друг от друга.
Так понимаю нужно сделать чтобы при вызове по одному классу ".go", к примеру, проверялось состояние ".go1" и закрывалось с той же анимацией, а потом выпадал ".go" и наоборот.
Как это должно выглядеть в итоге?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

В этом разделе помогают, когда срочно и "джава синтаксис" учить не хочется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Как одной функции присвоить другую с параметрами без ее вызова dmitryck Общие вопросы Javascript 23 16.06.2012 22:35
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51