Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вытащить данные в алерт (https://javascript.ru/forum/jquery/49645-vytashhit-dannye-v-alert.html)

maximus2011 22.08.2014 11:22

Вытащить данные в алерт
 
Вложений: 1
Всем привет, подскажите как правильно вытащить все данные из формы и показать их в алерте? Там куча чекбоксов, вот и надо все кликнутые показать

Суть в том, что надо их вытащить именно в алерт. Если бы просто отправить аяксом заброс через обработчик php, а тут клиент настаивает на алерте. Вот и не могу сообразить как правильно это сделать

skrudjmakdak 22.08.2014 11:40

где ваш код? html, js

maximus2011 22.08.2014 11:50

Вложений: 1
вот тут вся верстка в файле. У меня там сделано вывод в алерт, но только с одного чекбокса, тоесть если кликнуть по одному какому-нибудь

skrudjmakdak 22.08.2014 12:27

а я прошу прощения, вы с jquery не знакомы?

зверек 22.08.2014 13:14

создайте простейшую форму, напишите для нее скрипт обработки или задайте свои вопросы по данной конкретной форме. Тогда вам смогут помочь.
Думаете, много желающих разбираться с вашим архивом?

Pavel M. 22.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от maximus2011
вытащить все данные из формы и показать их в алерте

можно просто использовать метод .serialize() из jQuery http://learn.javascript.ru/play/PLr8mc

форма взята из примера http://api.jquery.com/serialize/


Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.