Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

Вытащить данные в алерт
Всем привет, подскажите как правильно вытащить все данные из формы и показать их в алерте? Там куча чекбоксов, вот и надо все кликнутые показать

Суть в том, что надо их вытащить именно в алерт. Если бы просто отправить аяксом заброс через обработчик php, а тут клиент настаивает на алерте. Вот и не могу сообразить как правильно это сделать
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (10.0 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

где ваш код? html, js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

вот тут вся верстка в файле. У меня там сделано вывод в алерт, но только с одного чекбокса, тоесть если кликнуть по одному какому-нибудь
Вложения:
Тип файла: zip markup--v---1-2--test-test.zip (1.74 Мб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а я прошу прощения, вы с jquery не знакомы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для зверек Посмотреть профиль Найти все сообщения от зверек
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 88

создайте простейшую форму, напишите для нее скрипт обработки или задайте свои вопросы по данной конкретной форме. Тогда вам смогут помочь.
Думаете, много желающих разбираться с вашим архивом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:15
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от maximus2011
вытащить все данные из формы и показать их в алерте
можно просто использовать метод .serialize() из jQuery http://learn.javascript.ru/play/PLr8mc

форма взята из примера http://api.jquery.com/serialize/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не отправляются данные XMLHttpRequest() sinefighter Events/DOM/Window 2 05.07.2014 18:05
Как отобразить данные из базы на форме? ascherbakov AJAX и COMET 2 12.03.2014 15:55
Вытащить данные из одного инпута и поместить в другой tiksi jQuery 3 28.05.2013 08:36
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03