Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jcarousel остановка при наведении (https://javascript.ru/forum/jquery/49732-jcarousel-ostanovka-pri-navedenii.html)

Aeooe 26.08.2014 17:20

jcarousel остановка при наведении
 
Всем доброго времени суток.

Удалось подключить карусель и запустить автопрокрутку, но не удается найти информацию как ее остановить по наведени.

// Автопрокрутка слайдера
    $('.jcarousel').jcarouselAutoscroll({
        interval: 3000,
        target: '+=1',
        autostart: true
    });


Собственно сам плагин.

Может кто решал уже подобный вопрос? наверняка, ведь вопрос актуальный для всех - как остановить выполнение прокрутки по наведению. Буду благодарен за помощь.

Viral 26.08.2014 17:22

и снова я со своей навязчивой идеей сначала гуглить

Aeooe 26.08.2014 17:36

Едрид мадрид =) я же искал.... под носом не увидел. Спасибо. Теперь буду разбираться как выполнить функцию по событию hover.

Aeooe 26.08.2014 18:01

Все вопрос решил. Может кому понадобится:

$('.jcarousel').hover(
	function(){
	$('.jcarousel').jcarouselAutoscroll('stop');
    	},function(){
	$('.jcarousel').jcarouselAutoscroll('start');
    	}
	);


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.