Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeooe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeooe
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 19

jcarousel остановка при наведении
Всем доброго времени суток.

Удалось подключить карусель и запустить автопрокрутку, но не удается найти информацию как ее остановить по наведени.

// Автопрокрутка слайдера
    $('.jcarousel').jcarouselAutoscroll({
        interval: 3000,
        target: '+=1',
        autostart: true
    });


Собственно сам плагин.

Может кто решал уже подобный вопрос? наверняка, ведь вопрос актуальный для всех - как остановить выполнение прокрутки по наведению. Буду благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 17:22
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

и снова я со своей навязчивой идеей сначала гуглить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeooe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeooe
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 19

Едрид мадрид =) я же искал.... под носом не увидел. Спасибо. Теперь буду разбираться как выполнить функцию по событию hover.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeooe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeooe
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 19

Все вопрос решил. Может кому понадобится:

$('.jcarousel').hover(
	function(){
	$('.jcarousel').jcarouselAutoscroll('stop');
    	},function(){
	$('.jcarousel').jcarouselAutoscroll('start');
    	}
	);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Появление ссылки при наведении мыши nikolaymac jQuery 1 05.09.2013 15:32
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21