Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Как отработать функцию после fadeOut?
Всем привет! Есть небольшая проблемка. Есть следующий код, в котором после нажатия, отрабатывается появление - пауза - затухание div'a.

$('#object_id').click(function(){
	$('#molodec_id').fadeIn("normal").delay(4000).fadeOut("normal");
  });


Как сделать, чтобы после выполнения fadeOut происходило выполнение function?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 15:59
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

мне никогда не надоест это повторять
пользоваться гуглом значительно быстрее, чем форумом!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 15:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от free_style
Как сделать, чтобы после выполнения fadeOut происходило выполнение function?
Так там есть второй параметр...
http://jquery-docs.ru/effects/fadeout/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:04
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

ksa,
я тебя не узнаю)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Viral, подвергся критике...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

спасибки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Viral, подвергся критике...
интересно чьей?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:23
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

skrudjmakdak, растлитель
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
skrudjmakdak, растлитель
все, теперь я враг №1. не бери все так близко к сердцу
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:45
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

skrudjmakdak, это была ирония, тебе тоже не стоит воспринимать все так буквально))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Как отработать функцию только один раз eevr Общие вопросы Javascript 2 16.06.2014 21:22
Как запустить функцию после завершения другой функции? Hurray Элементы интерфейса 2 12.05.2014 14:38
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11