Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eevr Посмотреть профиль Найти все сообщения от eevr
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 9

Как отработать функцию только один раз
Функция показывает модальное окно при приближении курсора к верхней части окна браузера. Как отработать эту функцию только 1 раз? Т.е. подвожу мышку вверх - вижу модальное окно, закрываю его, снова подвожу мышку - и больше оно не показывается.
$(document).ready(function() {
    $(document).mousemove(function(e) {
        if(e.pageY <= 5) {
            // Launch MODAL BOX
            $('#really-close').modal('show');
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

eevr,

$(function() {
    $(document).on('mousemove',function(e) {
        if(e.pageY <= 5) {
            // Launch MODAL BOX
            $('#really-close').modal('show');
            $(document).off('mousemove');
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eevr Посмотреть профиль Найти все сообщения от eevr
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 9

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать чтоб функция выволнялась по click один раз или просто выполнялась? TaH4uk.pro jQuery 1 06.12.2012 22:41
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23
click выполняется один раз Karpo AJAX и COMET 4 22.01.2011 18:06