Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как запустить функцию после завершения другой функции?
Есть например функция "func1". И нужно чтобы каждый раз, когда она отработает, запускалась функция "func2". В код функции "func1" залезть не получится.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

function yourFunc(collback) {
//......твой код функции

  if (typeof collback == 'function') {//проверяем является ли коллбек функцией
  //запускаем
   collback();//или apply, или call
  } 
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Hurray, переопредели func1 следующим образом:
func1 = function (origin) {
  // это твоя ф-ция
  // либо передай её аргументом, как func1
  function func2() { /* код */ }

  return function () {
    origin.apply(this, arguments);
    func2();
  };
} (func1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запустить в цикле последовательно две функции вызова ajax Bakhit jQuery 4 24.08.2013 12:13
Подскажите как запустить функцию posta Общие вопросы Javascript 3 05.07.2013 12:43
Как вызвать eval в контексте другой функции для доступа к ее локальным переменным? Почемучкин Общие вопросы Javascript 8 29.10.2012 22:31
Остановить функцию внутри другой функции sliv Общие вопросы Javascript 5 07.10.2012 18:07
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11