Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 03:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Подскажите как запустить функцию
func('one');

function func(type) {
	name+{type}();
}

function nameone () {
	...
}
function nametwo () {
	...
}


Как правильно запустить функцию nameone () из функции func(), при условии, что часть имени функции - динамическая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 04:39
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

func('one');
 
function func(type) {
//    name+{type}();
window['name'+type]();
}
 
function nameone () {
    alert('nameone ');
}
function nametwo () {
    alert('nametwo ');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 05:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

function func(type) {
(window['name'+type]=function () {
    alert('name'+type);
}());}
func('one');
func('two');

или неглобально
function func(type) {
(this['name'+type]=function () {
    alert('name'+type);
}());}
func('one');
func('two');

Последний раз редактировалось Deff, 05.07.2013 в 05:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 12:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

спасибо, ребята!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 10:38
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05