Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 23:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Разлетающиеся по диагонали объекты при скроллинге
Есть станица, на которой в центре находится очень много мелких объектов. Нужно сделать так, чтобы при скроллинге вниз эти объекты разлетались по диагонали страницы вниз влево и вправо от центра.

Можно ли такое реализовать при помощи jQuery? Или как-то по-другому? Все параллаксы, которые я видела, работают либо строго по горизонтали, либо по вертикали, диагональных не встречала. Да и количество возможных слоев приводит в ужас.

Есть какие-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 00:40
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

По секрету =)
Если объект двигается по горизонтали и вертикали одновременно то ....
только это секрет ))

или же требуется готовое решение что бы «ctr-c» - «ctr-v» и готово?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 01:21
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Посмотри в сторону GSAP, на нем можно делать очень крутую js-анимацию: http://www.codeandtheory.com/why-we-make
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 08:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

MallSerg, это понятно в принципе, но больше пугает over 200 слоев.

ixth, спасибо. Ушла смотреть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как при наведении на ссылку отображать объекты под классом visibility: hidden; pavdin Общие вопросы Javascript 8 02.07.2010 15:18