Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 23:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Эмуляция hover для iPhone
Как обычно - пункт меню.

<nav id="mainmenu">
	<ul class="nav menu">
		<li></li>
		<li><span class="separator">Пункт меню</span>
			<ul class="nav-child unstyled small">
            </ul>
		</li>
	</ul>
</nav>


#mainmenu ul  li ul {
display:none;
}
#mainmenu ul  li:hover ul {
display:block;
}


На iPhone не работает. Не появляется дочерний ul

Нашла скрипт
<script type="text/javascript">
if((navigator.userAgent.match(/iPhone/i)) || (navigator.userAgent.match(/iPod/i)) || (navigator.userAgent.match(/iPad/i))) {
$(".menu li").click(function(){
return false;
});
} 	
</script>


На эмуляторе Opera mobile emulator по клику появляется выпадающее меню, но заказчик утверждает, что на его iPhone4 не работает.

Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Ленча, 29.08.2014 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 16:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Ленча
Что я делаю не так?
Пытаешься эмулировать hover на touch-устройстве.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать hover для элемента bushstas Элементы интерфейса 43 28.11.2019 14:39
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
Hover для нижележащего слоя... Nanto Элементы интерфейса 8 10.04.2012 17:22