Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 09:38
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

получить html текст включая сам элемент
Как получить html текст включая сам элемент?
<div id='qwe'>123<p>123</p>123</div>

alert($('#qwe').тутчтото()); // и выведет <div id='qwe'>123<p>123</p>123</div>

ну конечно кроме этого способа, какой нибудь специальный ...
$('#qwe').wrap("<div>").parent().html()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 09:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://stackoverflow.com/questions/5...ery-outer-html
http://www.darlesson.com/jquery/outerhtml/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

я пока ждал ответа, нашёл пару способов!
alert($('#qwe').get(0).outerHTML);
alert($( $('<div></div>').html($('#qwe').clone()) ).html());

Можно добавить как метод в jquery http://forum.jquery.com/topic/jquery...tml-for-jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить элемент с указанным содержимым cevut Events/DOM/Window 4 08.07.2014 12:59
Вызов модальных окон из списка Jekins Элементы интерфейса 2 15.03.2013 00:57
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Получить некорректный HTML poorking Общие вопросы Javascript 11 28.04.2011 13:43
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42