Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите плиз с плагином kladr.js (https://javascript.ru/forum/jquery/49965-pomogite-pliz-s-plaginom-kladr-js.html)

tenebrosus 05.09.2014 12:39

Помогите плиз с плагином kladr.js
 
Доброго всем!
Есть форма, подключается к ней плагин автозаполнения адреса. Все работает, задача следующая:если город автоматически определяется по ip, записывается в value input-а города, тогда улица не подтягивается..Пишет ошибку: street parentType must equal "city", я так понял, что для работы улицы необходимо выбрать в списке город- тогда получается id города, и по нему уже подтягивается улица..При вводе буквы getJSON получается объект, содержащий id-шники городов с этой буквой, формируется из них список, и при клике на город id города передается в улицу.. В общем, надо, чтобы при загрузке если заполнен value input-а города, то получить id города и передать улице..
http://jsfiddle.net/tenebrosus/5Lep0cq7/16/
Сам пробовал, день посвятил, не победил(..2-мя строчками наверное можно решить.. Помогите, кому не сложно..

tenebrosus 07.09.2014 11:44

HELP!

tenebrosus 08.09.2014 13:50

Может, не понятно объяснил?

tenebrosus 10.09.2014 15:38

Подскажите как имитировать изменение инпута

xescoder 15.10.2014 15:38

В версия 2.x плагина реализована поддержка автозаполненных полей адреса, но срабатывает она только если поле ввода было заполнено изначально. В вашем случае действительно нужно имитировать изменение инпута, сделать это можно с помощью следующего кода:

$('input')
    .val('Москва')
    .trigger('blur');


Пока так, в будущем поправим, чтобы имитировать изменение можно было с помощью trigger('change').
Следите за обновлениями плагина https://github.com/garakh/kladrapi-jsclient

xescoder 16.10.2014 14:57

Поправил проблему с trigger('change') в плагине.

https://github.com/garakh/kladrapi-j...ases/tag/2.0.5


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.