Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Помогите плиз с плагином kladr.js
Доброго всем!
Есть форма, подключается к ней плагин автозаполнения адреса. Все работает, задача следующая:если город автоматически определяется по ip, записывается в value input-а города, тогда улица не подтягивается..Пишет ошибку: street parentType must equal "city", я так понял, что для работы улицы необходимо выбрать в списке город- тогда получается id города, и по нему уже подтягивается улица..При вводе буквы getJSON получается объект, содержащий id-шники городов с этой буквой, формируется из них список, и при клике на город id города передается в улицу.. В общем, надо, чтобы при загрузке если заполнен value input-а города, то получить id города и передать улице..
http://jsfiddle.net/tenebrosus/5Lep0cq7/16/
Сам пробовал, день посвятил, не победил(..2-мя строчками наверное можно решить.. Помогите, кому не сложно..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 10:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

HELP!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Может, не понятно объяснил?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 81

Подскажите как имитировать изменение инпута
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 14:38
Аватар для xescoder
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xescoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от xescoder
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 2

В версия 2.x плагина реализована поддержка автозаполненных полей адреса, но срабатывает она только если поле ввода было заполнено изначально. В вашем случае действительно нужно имитировать изменение инпута, сделать это можно с помощью следующего кода:

$('input')
    .val('Москва')
    .trigger('blur');


Пока так, в будущем поправим, чтобы имитировать изменение можно было с помощью trigger('change').
Следите за обновлениями плагина https://github.com/garakh/kladrapi-jsclient

Последний раз редактировалось xescoder, 15.10.2014 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 13:57
Аватар для xescoder
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xescoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от xescoder
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 2

Поправил проблему с trigger('change') в плагине.

https://github.com/garakh/kladrapi-j...ases/tag/2.0.5
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с мелкой проблемой плиз! first18 Элементы интерфейса 0 14.06.2014 15:42
Помогите разобраться с плагином link (tinymce) nkl jQuery 0 08.04.2014 12:25
ПОМОГИТЕ плиз!!! я Новичок нуждаюсь в помощи! Brand new you Javascript под браузер 1 11.10.2011 13:47
Помогите плиз mesq Оффтопик 6 28.06.2010 03:58
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 02:29